1..Имя -
Рана
2. Цепь имён -
Царапинка-Рана-Рана Ветра-Рана Ветряной Звезды
3. Пол -
Кошечка
4. Статус в племени -
Оруженосец, 8 лун
5. Внешность -
Черная, чернее ночи кошка. На ней не ни одного светлого пятнышка. Нет другого цвета кроме угольно черного. Ее короткая гладкая шубка блестит в лунном свете. У неё даже усы чёрные и подушечки на лапках. Только ярко зелёные глаза всегда смотрят с пониманием и всегда они стараются не выдавать мыслей и чувств хозяйки. На вид кошечка хрупкая и маленькая, что даёт ей преимущество в битве её всегда недооценивают. Она меньше и быстрее своих противников. У неё очень длинные когти, которые показываются, когда нет другого выхода. Тонкие длинные лапы. Короткие усы. И как ни странно пушистый с гутой шерстью хвост. Маленькие острые уши. На шеи почти нет шерсти. Маленькая аккуратная головка. На вид кошка очень хрупкая и маленькая. Похожа на котенка, которому нужна защита и ласка. Но под тонкими лапами прячутся длинные острые когти. С которыми лучше не связываться. В зелёных глазах могут заплясать злые огоньки. И тогда эта кошка котёнком казаться не будет!
6. Харрактер -
От этой кошки тянет холодом за километр. Рана на всех смотрит с высока. Она горда и эгоистична. В ней нет даже капли сочувствия и жалости. Рана не подчиняется законом и никого не слушает. Может что-то сделать, только если сама этого хочет. Любит рисковать и испытывать себя. Очень одинока. Редко с кем заговорит сама. Всегда летает в облаках и о чем-то думает. Это задумчивая и мудрая кошка. Рана умна не по годам. И все это только потому что у неё было много времени подумать. Рана спокойна и никогда не кричит. Никогда не покажет своих чувств. Некоторые говорят, что Рана без души или то что вместо души у неё камень. У кошки можно сказать очень сложный характер. Рана довольно загадочна и многих котов это притягивает, но решение всегда стоит за Раной.
7. Связь- (не каких ЛС!)
Ася, мэил в профиле.
8. Не бросите форум?-
Нет
9. Перейдёшь в другое племя? -
Не знаю
10. Как часто будете приходить? -
Постараюсь каждый день
11..Личный статус -
Только звезды не предают...
12. Вы выбрали героя из Биржи героев?-
Нет, и если что ни в коем случае не смейте кидать мой перс в биржу. Говорю сразу! Я страшная сволочь и могу порвать всех!
ПРИНЯТА! ПО ХАРАКТЕРУ МЫ СХОЖИ!