1.чем поможете форуму?
2. вы согласны что новый админ должен созвать 3 участника(модер 2 участника)?
3. будите заходить каждый день?
4.кем хотите быть?(админом или модером)
анкета для принятия в наши ряды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-04-19 14:45:36
Поделиться22009-04-19 18:18:17
1.Прорекламлю на ВСЕХ своих форумах
2.Притащу,обязательно!
3.Да
4.Давай модером,в анкете и Грозовом племени
принята! модером грозового племени!
Поделиться32009-04-21 20:41:27
1.чем поможете форуму?рекламировать, помогать в "жизни" форума
2. вы согласны что новый админ должен созвать 3 участника(модер 2 участника)? не проблема)
3. будите заходить каждый день?естественно))
4.кем хотите быть?(админом или модером)модер(где-нибудь, желательное в сумраке)
Поделиться42009-04-25 10:12:47
1.чем поможете форуму? Моу найти красивые картинки с котами воителями и вставить их в описания форумов, буду помогать делать аваторки другим обеспечу рекамой почти по всем ролевым(естественно все не обойду, но хорошуюрекламу обеспечу), буду следить за флудом вне положенных местах и всячески помогать форуму
2. вы согласны что новый админ должен созвать 3 участника(модер 2 участника)? Я могу хоть 10!!=)
3. будите заходить каждый день? да!! Не считая тех случаев когда уезжать буду..=( А так предупрежу!!=)
4.кем хотите быть?(админом или модером) Админом!!
Поделиться52009-04-26 20:37:34
1.чем поможете форуму? - Буду делать авы, искать картинка котов, рекламировать форум. Короче - помогу чем смогу!
2. вы согласны что новый админ должен созвать 3 участника(модер 2 участника)? - Можно больше!!!
3. будите заходить каждый день? Почти КД
4.кем хотите быть?(админом или модером) - Без разницы (если модером то в Небесное)
Отредактировано Тучезвёзд (2009-04-26 22:17:37)
Поделиться62009-04-27 09:55:40
1.чем поможете форуму? Моу найти красивые картинки с котами воителями и вставить их в описания форумов, буду помогать делать аваторки другим обеспечу рекамой почти по всем ролевым(естественно все не обойду, но хорошуюрекламу обеспечу), буду следить за флудом вне положенных местах и всячески помогать форуму
2. вы согласны что новый админ должен созвать 3 участника(модер 2 участника)? Я могу хоть 10!!=)
3. будите заходить каждый день? да!! Не считая тех случаев когда уезжать буду..=( А так предупрежу!!=)
4.кем хотите быть?(админом или модером) Админом!!
OK!
1.чем поможете форуму?рекламировать, помогать в "жизни" форума
2. вы согласны что новый админ должен созвать 3 участника(модер 2 участника)? не проблема)
3. будите заходить каждый день?естественно))
4.кем хотите быть?(админом или модером)модер(где-нибудь, желательное в сумраке)
OK!
1.чем поможете форуму? - Буду делать авы, искать картинка котов, рекламировать форум. Короче - помогу чем смогу!
2. вы согласны что новый админ должен созвать 3 участника(модер 2 участника)? - Можно больше!!!
3. будите заходить каждый день? Почти КД
4.кем хотите быть?(админом или модером) - Без разницы (если модером то в Небесное)
OK!