«Коты-Воители Звёздное Затмение»

Объявление

мы переезжаем вот сюда: http://willwandam.5bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Коты-Воители Звёздное Затмение» » Приянтые анкеты » Анкета грозового племени

Анкета грозового племени

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя: Росинка
2) Возраст: 11-12 лун
3) Характер:Очень добрая и отзывчивая. Готова помочь. Справедливая, умная, выносливая и преданная кошка. Настоящая Грозовая кошка. Готова броситься на защиту свой территории, но в тоже время, ели хоть один кот из племени ранен, немедленно отправится к нему. Очень ласковая.
4) Интересы: целительство
5) Внешность:Полностью белая кошечка. (Описание глаз) Небесно-голубые глаза, но на правом шрам. Родимое пятнышко также под правым глазом. Светло-розовый носик, еле заметный шрам на левой лапке не дает Невидимке забыть о смерти её сестры. У белой кошки грациозная походка и прямостоящие ушки.
6) Биография:Кошечка выскользнула на улицу:
- Аличка, ты здесь? - спросила она.
- Да, - послышалось из темноты, и из зарослей вышла такая же, как и Белоснежка кошечка.
- Ты точно пойдешь со мной? Обратного пути не будет!
- Я... - замялась Аличка, - Я... Да. - уверенно ответила она.
- Тогда в путь. - сказала Белоснежка и вспрыгнула на забор.

Кошки шли и шли. Они уже видали и горы, и море, и озера, и машинные тропы, и леса, и поляны....... Но никак они не могли добраться до места, которое им указал кот одиночка, повстречавшийся сестрам у выхода с территории двуногих. В лес Грозового племени - вот куда они держали путь... Сестры уже совсем отчаялись, когда впереди заколыхалась трава и ветер принес незнакомый запах. Из кустов, находившихся прямо напротив того места, где стояли кошки, высунулась большая полосатая морда...
- Аличка! Беги!!! - Белоснежка сразу почувствовала зло, исходящее от этого существа, - Аличка!!!!
Но бедная кошечка стояла как вкопаная и не шевелилась.
Тогда Белоснежка рванулась вперед, схватила сестру за хвост и очнувшаяся кошка побежала подальше от чудища. Белоснежка сделала тоже самое.
Они бежали от этого зловещего места, как вдруг...
- АЛИЧКА!!!!!!!!! - сестра бежала впереди Белочнежки, поэтому сама того не подозревая спасла ее. - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аличка попалась прямо в лапы страшной зверюги, а та, недолго думая вонзила в ее шею свои зубы... На землю закапали алые капли крови. Аличка была мертва...
- НЕТ!!!!!!!!!!!!!! - И Белоснежка снова стала убегать. Она бежала не оборачиваясь. Ей хотелось, чтобы все случившиеся было сном, чтобы она проснулась и оказалась бы на мягкой и до безумия ненавистной подстилке в доме двуногих, но лишь бы Аличка была жива...

Она бежала и бежала, как вдруг споткнулась, и, высоко подлетев, перемахнула через ограду какого то лагеря.
-Аличка... - Промолвила она умирающим голосом.

Белоснежка проснулась в узкой пещерке, и, решив, что в такой незнакомой темноте, из которой может выскочить полосатая находиться просто не сможет. И поэтому она вышла на улицу и спросила:
- Какое это племя?
- Грозовое. - удивленно ответил кто-то из толпы.
- Значит я пришла... - вздохнула кошка, - Вы... можете меня принять?
- Не знаю, но я подумаю. - ответила на этот раз другая кошка и вышла из толпы, - Что ты здесь делаешь, маленькая?
- Я искала племена, сбежала от Двуногих... - ответила Белоснежка, - А моя сестра, Аличка, погибла в пути от лапы полосатой... полосатой... полосатой Морды.- Барсука? - удивилась кошка, и тут же добавила, - Я предводительница Грозового племени. Ты поспи, а я пока решу, что с тобой делать.

- Вставай! Все ждут тебя на поляне! - сказала бурая кошка и ткнула в Белоснежку лапой.
- А? Что? - переспросила Белоснежка. - А! Уже иду!
И она вышла вместе с кошкой на поляну. Кошка подошла к своим соплеменникам, а Белоснежка неловко замерла на месте.
-Подойди сюда, крошка, - сказала предводительница, - я приняла решение. Отныне ты ученица Грозового племени! - Предводительница ненадолго задумалась. - Тебе нужно дать новое имя. Им будет: Росинка!
- Росинка! Росинка!! - послышалось из толпы, и юной ученице стало очень приятно. Но без Алички, - подумала она, и еще одна слеза упала на землю...
7) Племя: Грозовое

1) Как вы узнали о нас? - нашла
2) Средства связи с вами? (Кроме ЛС) - мейл, ася
3) Как часто будите заходить на ролевую? как только смогу

ПРИНЯТА!!!

0

2

1..Имя - Снежная Звезда
2. Цепь имён - Звездочка-Звезда-Снежная Звезда
3. Пол - Кошка
4. Статус в племени - Предводитель(если не занято)                             
5. Внешность - Не зря ее назвали Снежная Звезда,потому что ее окрас белый как снег.У кошки розовый носик и пушистый хвост.                                                                     
6. Харрактер - Добрая,милая,ласковая,ревнивая,иногда свирепая.
7. Связь- (не каких ЛС!) ася 350742029                                     
8. Не бросите форум?-Нет!         
9. Перейдёшь в другое племя? - Неа
10. Как часто будете приходить? - Каждый день
11..Личный статус - ~Предводительница всегда права!~
12. Вы выбрали героя из Биржи героев?-(да нет)-Нет

ПРИНЯТА! УДАЧНОЙ ИГРЫ!

0

3

1..Имя - Пестролистая   
2. Цепь имён - Пестрыш - Пестрышка - Пестролистая       
3. Пол - женский
4. Статус в племени -   целительница                                   
5. Внешность -    Это хорошенькая пестренькая кошечка. Она легкая, изящная, грациозная и стройная. её шерсть светится звездным светом, а глаза полны солнечного тепла. у неё прекрасные желтые глаза в них читается её характер. Вообще кошка излучает только положительные эмоции.

6. Харрактер - Кошка отзывчива, миролюбива, добра, дружелюбна. Невозможно описать её характер, все её качества положительные. Она прекрасно понимает других, справляется со всеми своими делами. Она очень редко раздражительна и груба. Она очень вежлива и легко идет на контакт. Она добросовестна, умна, весела. Редко можно увидеть её с грустным выражением мордочки. Она ласкова и нежна к котятам, терпелива к старейшинам, трепетна к своему ученику, дружелюбна с другими учениками, мудра с глашатаем, верна и уважительна к предводительнице, и общительна и мила с воинами.

Био(напишу потому, что над показать как я целительницей стала):родилась Пестролистая в конце Голых деревьев. С детства она была добрая, но очень любопытная. Много раз она сбегала из лагеря на поиски приключений. То на охоту, то за патрулём увяжется. И только когда она стала ученицей, мать её смогла вздохнуть спокойно. Но и будучи ученицей от неё было много неприятностей. То она следила за Сумрачным племенем, прячась в глуби их территории, то помогала Речному племени, принося им дичь со своей территории, то встречалась тайком со своей подругой из племени Ветра. Но через месяц кошечке приснился странный сон: Она бежала по лесу ночью. Она явно охотилась. Вдруг она выбежала на поляну. Незнакомую ей поляну. Странно,- подумала ученица, но все равно принялась беспечно ловить мышку, сидящую в корнях дуба. Вдруг из за огромного дуба вышел кот. Он весь был облит Звездным светом. Пестрышка, -сказал он, -Добро пожаловать в мир таинств. Кошечка удивленно округлила глаза и непонимающе спросила, -Кто ты? И в какой такой мир я попала? Я что умерла?- со страхом спросила она. Кот довольно улыбнулся, глядя на, скованную страхом, кошку. Нет глупышка. Ты избрана Звездным племенем. Твой путь начерчен между ними. С этими словами кот расстворился в ночи. На утро кошка побежала к целительнице Грозового племени Когтелапе и все ей рассказала. Целительница с интересом выслушала рассказ Пестролистой и сообщила о том, что та должна стать её ученицей. Сначала кошка отказывалась от убеждений целительницы, но потом смирилась и стала достойной ученицей своего племени. После сметри Когтелапой, Пестролистая стала прекрасной целительницей.

7. Связь- (не каких ЛС!)  никада не пишу никому ни асю, не контакте, ни мобильный, мало ли что...кому надо тот спросит)                                           
8. Не бросите форум?- врят ли             
9. Перейдёшь в другое племя? - врят ли
10. Как часто будете приходить? - постараюсь кд(в крайнем случае 6 раз в неделю)
11..Личный статус - Мудрая целительница Грозового племени
12. Вы выбрали героя из Биржи героев?-(да нет) нет

ПРИНЯТА! но целитель уж есть будешь учеником целителя!

0

4

1..Имя -       
2. Цепь имён -          Войнушка-Война-Воинственная-Звезда Воины
3. Пол - Кошка
4. Статус в племени -    Воин)                                 
5. Внешность -                 Воинственная обладательница изящного, грациозного тела. Длинные, крепкие лапы делают её быстроногой, поэтому воительница с лёгкостью может поймать даже самого быстрого зайца. Её тело состоит из нескольких цветов: рыжего, белого и чёрного. На кончике хвоста имеется рыжеватое пятнышко. На лапах бежевые носочки, а сами подушечки чёрный с розовыми вкраплениями. От кончика носа и до переносицы проходит чёрная полоска. Лоб имеет оттенок рыжего, но если поднять взгляд чуть выше, можно заметить чёрные пятнышки вокруг ушей. Сами уши белые, с рыжими и чёрными пятнами.
Глаза у Воинственной ярко - жёлтые, похожи на осеннюю листву. Тёплый взгляд всегда излучает добро и внимательность кошки, что помогает ей не пропустить мимо своего янтарного взгляда ни одной мышки или кота. Чуткий нос позволяет ей учуять кого угодно, даже если кот сумел замаскировать свой запах.                                                           
6. Харрактер - Теперь, когда с описанием внешности покончено, перейдём к характеру. Что самое странное в её характере, так это то, что она любит плавать. Всё остальное не так странно. Она дерзкая и немного самонадеянная. Тяжело заводит друзей, и если таковые имеются, защищает их всеми лапами. Она хорошо ориентируется в не знакомой местности и у неё замечательная интуиция, но чего нет, того нет, а нету у неё памяти. Эта кошка очень легко может забыть о чём-то важном, но никогда не забывает незначительные мелочи
7. Связь- (не каких ЛС!)  мыло в профиле                                           
8. Не бросите форум?-               нет
9. Перейдёшь в другое племя? - мб)
10. Как часто будете приходить? - по будням
11..Личный статус - Все за жизнь
12. Вы выбрали героя из Биржи героев?-(да нет)  нет

Принята воительницей Грозового племени! _Звездный Дождь_

0

5

1..Имя - Листвичка     
2. Цепь имён - Листик-Листвянка-Листвичка         
3. Пол - кот
4. Статус в племени - воитель                                     
5. Внешность - Листвичка это- пестрый кот с желтыми глазами и элегантным хвостом.у Листвички длинные лапы. поэтому он хорошо лазает по деревьям.Листвичка один из самых ловких и мудрых котов. поэтому его все уважают.                                                                         
6. Харрактер - бойкий ловкий убойный боевой иногда вредный.часто помогает Белке спорить с Ежевикой.Листвичка всегда поддерживает предводителей.Листвичка будет стоять до последнего в бою.
7. Связь- (не каких ЛС!) мыло                                             
8. Не бросите форум?- если я приду на форум мен граблями не вышибишь.             
9. Перейдёшь в другое племя? - если надо то перешла бы.
10. Как часто будете приходить? - когда будет время
11..Личный статус - ~ ДиКиЙ ~
12. Вы выбрали героя из Биржи героев?-(да нет) нет

ПРИНЯТ! ВРУБАЙСЯ В ИГРУ!

0

Вы здесь » «Коты-Воители Звёздное Затмение» » Приянтые анкеты » Анкета грозового племени